Nada melhor do que estar na Serra, acender o forno a lenha, por a massa de pão recheada de chouriço no forno e aguardar até a casa ficar perfumada com o cheiro a pão.
E para tudo ser ainda mais perfeito, basta acompanhar o pão com um copo (ou dois) de vinho tinto á temperatura ideal.
Hummm, como eu adoro pão com chouriço!
Como eu adoro estas noites na Serra!
Amo la libertad!
Há 14 anos
8 comentários:
Gracias, espero disfrutaras el momento
Si,disfrute mucho el momento.:)
Ese vino!!! :)
Ficou com a boca cheia d'água, salivando, rs.
bjks
Quente e bom, o pão e em boa companhia, como foi o vosso caso, hummmmmm...já cheira a pão com chouriço!
Beijinhos
Esto vino que es my bueno Ernesto y hace bien la saúde.;)
Não é para menos Cristiane.;)
Que maravilha Mãe!
Beijos!
Ui!! Que saudades... Da Serra, da tranquilidade, dos seus cheiros e sabores :)
E um cheirinho a pão com chouriço... hummm
Pois é Henrique, este fim-de-semana que passou tive em Unhais com uns amigos, levei daqui a massa do pão e fiz pela primeira vez o pãozinho no forno.Ficou uma maravilha.
Apanhamos bom tempo e fartamo-nos de passear...beijos
Enviar um comentário