Esta prenda tem muito que se lhe diga. Uma prenda Gourmet!
Um frasco, ingredientes e a receita foi a prenda que a Paula e Paulo nos fizeram deliciar só com o olhar (imaginem quando for para comer). Feita pelos próprios, de alguém que quer permanecer anónimo , convido a visitar o seu blog, que tem como paixão tudo o que nos faz crescer água na boca e pedir por mais.
Já ouviram falar de Brownies?!Nada melhor que o Paulo para explicar, mas não resisto em publicar aqui.
Brownies
65 g Farinha de Trigo
1 colher de chá fermento "Royal"
80 g Cacau em Pó
250 g açucar amarelo ou mascavado
100 g açucar branco
200 g chocolate preto aos pedaços
50 g nozes
250 g manteiga
4 ovos
Forno pré aquecido a 180º c
Numa tigela juntar 250g de manteiga com sal e chocolate preto já aos pedaços. Derreter estes ingredientes no microondas na potência média. Depois juntar os outros ingredientes secos e no fim os ovos batidos até obter uma consistência homogénea. Levar ao forno numa forma quadrada de 25 cm largura, coberta com papel vegetal durante 15/20 minutos. Deve ficar molhadinho por dentro e seco por fora.
Esta prenda já trás todos os ingredientes, menos a manteiga e os ovos
Aqui temos o açucar branco, açucar amarelo ou mascavado, o cacau, farinha de trigo, as nozes e o chocolate e a receita.
Ao abrir-se o frasco, damos logo com os pedaços de chocolate
Uma prenda original, uma receita simples.
Eu que não sou muito dada a doces, estes Brownies são maravilhosos.
Experimentem!
Com esta prenda e receita, aproveito para desejar a todos um Feliz Natal recheados de coisas boas!
11 comentários:
Ciao, feliz navidad y prospero ano nuevo desde Roma, un beso Rob
Sofi, felìz navidad para ti y familia, afloja con la calorìa jajaja; no se puede reninciar en este dìa de fiesta, justo.
Besitos:)
Gracias a ambos.Feliz Navidad de nuevo.
Yuya,en este punto están prohibidas las dietas! No se puede dejar de comer cosas que están mal ...:)
Besos
Que delícia ein? fiquei com água na boca.
BJ
Cristiane, delicia não,é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!:)
Ciao Sofi,
deve essere buono. Non sono un patito del cioccolato, ma lo provero´. Mi incuriosiscono le ricette :)
Due settimane fa´ ho mangiato con amici brasileri nel piu´ vecchio ristorante portoghese di Colonia. Indovina, curioso come sono ho provato il bacalhao :)
Confesso che quando mia madre lo faceva, io scappavo. Beh, devo dire che qui invece mi e´ piaciuto di piu´, come lo fate voi. Anche se non e´ il mio pesce preferito.
Ma quello che mi e´ piaciuto di piu´ e´ stato un dessert portoghese. Una specie di torta/buddino gialla, umida e molto soft. Ma il nome.....Boh!
Ti faccio i migliori auguri di un Buon e felice Natale a te e la tua famiglia.
Baci,
Salva :)
Bacalhau è molto buono salva, il nostro Bacalhau.:)
Me piace Bacalhau Cozido, Bacalhau assado e tutti gli altri piatti di Bacalhau.
Questa sera la cena è Bacalhau!Que buono!:)
Beijos e Buon Natale
Sofia
Hmmmmm.....que rico es el chocolate :)
Feliz Navidad!
Feliz Navidad Zury!
Feliz Navidad, para ti y los tuyos.
Gracias Juanka para ti tambien!:)
Enviar um comentário